西安重阳宫——道教全真祖庭
 
收藏本站
在线咨询
 工作时间
周一至周五 :8:30-17:00
周六至周日 :8:00-17:30
 联系方式
陈道长:029—84906200
广东省道教协会召开信息工作会议
 

   2016年11月9日,广东省道教协会在省社会主义学院召开首次信息工作会议,广东省民族宗教委宗教一处陈洁施调研员,省道协常务副会长刘少波、副会长张信光、行信明、黄学良、梁俊雄以及各地市级以上道教协会办公室主任和信息通讯员等共70多人出席了会议。省民宗委办公室有关负责同志作了信息写作专题辅导报告。

  会议总结了近年来全省道教信息工作情况,并对下一步如何做好信息工作提出了具体要求:一是要充分认识信息工作重要性,落实责任制,确保信息工作有人管、有人做,增强对信息工作的敏感性、预见性;二是要加强业务学习,提高信息工作水平,充分发挥信息宣传导向作用;三是要拓宽信息来源,提升信息质量,创新宣传载体,及时反映道教工作出现的新情况、新思路。会议还专门指定各地推荐的68名人员作为省道协的信息通信员并发放证书。(来源: 中国民族宗教网)